Posted by kecoak on Nov 22, 2013

Rejected, Kid!

We had nothin to do with your ‘cyber war’, bitch. Thanks for the invitation, but we’re not interested, at all. Go back 2 ur mother, fucker, and stay away from warnet.

k-elektronik

Post a Comment

27 Responses to “Rejected, Kid!”

  1. cr0 says:

    I’ve new product a dns based load balancer daemon

    dig @bbs.cr0security.com ringlayer.net

    do it several times, and please don’t mind to find the vulnerability of my product and send the report to : jasapluscom@yahoo.com

    Best regards
    cr0
    (penjaga warnet , gamer)

  2. cr0 says:

    maaf lupa ngritik, let’s talk like an educated and mature man. jangan menggunakan istilah2 kasar

  3. ISC says:

    # dig @bbs.cr0security.com ringlayer.net

    ;; ANSWER SECTION:
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.14
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.17
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.8
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.7
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.13
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.12
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.1
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.9
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.11
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.2
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.3
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.16
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.15
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.10
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.5
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.18
    ringlayer.net. 60 IN A 192.168.1.6

    Ngelawak lu dro?
    A Record sampe 17 dan masih 1 subnet dibilang dns load balancer?

  4. Warkop dki says:

    Jangkrik bosss
    20 rebu

  5. anti_scut says:

    gw termasuk org yg kagum sama kecoak, tp gw gak kagum sama gaya bicara mereka2 ini.

    dari dulu sampe skrg gak berubah2 itu tata krama. haha

    by: anti_scut

  6. letjen says:

    udeh2 tobat banyak project ene

  7. [cgi-error] says:

    @letjen … nunggu kelanjutan project nya

  8. letjen says:

    @cgi-error wkwkwk iya neh, sini lu merapat jgn ngerem di alexis molo

  9. LucuBRB says:

    haiii~

    :Peace: ae yo ^^

  10. TuKuL says:

    Kecoak is the best :)

  11. jh0n says:

    yg gue suka dari group ini, dari dulu hingga sekarang tetap sama = GARANG. hal ini yg membedakan dengan group-group yang lahir belakangan.

  12. pemalas says:

    kemaren ini web di depes hmei7 kok gak di beritain yak :)) , takut ketauan cemenya yak :ihik , yg di beritain cuman artikel2 yg bikin biar keliatan sangar aja yak :ihik

  13. jaka says:

    yg gue suka dari group ini, dari dulu hingga sekarang tetap sama = GARANG. hal ini yg membedakan dengan group-group yang lahir belakangan. ?

    hah ? belom tentu yang terlihat itu yang ada duluan, lagian kecoak itu kan yang sekarang yg ada anak2 barunya, keliatan kok dari gaya bicaranya yang kasar2 kayak ga berpendidikan

  14. Cyber war sih boleh-boleh aja, asal jangan nyerah sama Bang**des.

  15. cr0 says:

    @isc:

    anu gan saya bikin sendiri itu settingan cuma asal suka2 developer, monggo disetting sendiri, tinggal edit di folder zones
    di mari softwarenya:
    http://bbs.cr0security.com/rldns.tgz

    anu minta tolong kalo sempet tlg dicari bugnya soalnya ane belom kepegang

    @jh0n:

    kata ane dia salah gan, dia gak ada penerus jadinya suram . harusnya yang tua itu memberikan contoh yang baik bukanya kayak gini, ini mah kacau gan jadinya suram

  16. Joker says:

    why so serious fvcker?

  17. jck marshall says:

    permisi2 saya jck marshall ada di sini, numpang lewat mas bero

  18. acehline says:

    hehe masih ada ternyata, tetap gaya lama, btw new post nya lama di update :(

  19. Merz says:

    Gan, buka jasa bwt ubh nilai matkul gk? Cuma 1 matkul doank & saya sudah sem akhir :(..
    Really need help :(..
    Saya bayar :(

  20. siapakah_gue says:

    misi mas bro, gw ga enak sama temen gw orang luar si paradox kasian dihina2 hasil penelitianya jd gw tulis poc aja deh :

    http://bbs.cr0security.com/articles/html/getopt.html

  21. ini situs udah kagak di urus lagi ya gan?

    forum ngeblank.. apa mungkin akibat attct ddos?

  22. ringlayer says:

    segala sesuatu ditanggapi terlalu serius malah jd seperti karakter anak kecil. di dunia bawah tanah, makna kids bisa berarti 2 macam. yg pertama adalah script kiddies (hacker wannabe) , dan yang kedua: orang dg karakter seperti anak kecil,jadi walaupun kemampuan seperti hacker tapi karakter seperti anak2 kecil yang tidak dewasa menanggapi segala sesuatu. thank you bro. gw jadi tersadar sekarang, emang mantap kecoak elektronik ! tetap semangat ! keep the spirit on !

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kecoak Elektronik, Kelompok Hacker Tertua di Indonesia – zone H - […] , diretas oleh Hmei7 , hanya beberapa jam setelah mereka memposting penolakan tentang #OPAustralia, Rejected Kid! […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *